Políticas públicas y construcción de ciudadanía

  • Agenda nacional
  • Proyectos de cooperación nacional
  • Presencia CulturalDH en Edos.
  • Diseño en políticas públicas con enfoque en Derechos Humanos
  • Análisis y evaluación de política gubernamental
  • Vinculación con A.C., gobierno y empresas
  • Red Nacional CulturaDH
  • Cuadros y construcción ciudadanía

2015 / 16

  • Discusión nacional en materia de DH.
  • Agenda nacional CulturaDH.
  • Política institucional de vinculación y cooperación nacional
  • Proyectos de cooperación nacional
  • Coordinación de voluntariado y promoción de becas y estancias académicas nacionales

2016 / 17

  • Seguimiento de discusión nacional en materia de Derechos Humanos
  • Agenda del Encuentro Internacional de Cultura de Derechos Humanos
  • Seguimiento de agenda internacional CulturaDH
  • Impulsar informe de CulturaDH Latinoamérica

2017 / 18

  • Compromisos éticos y políticos para exigencia de Cultura en Derechos Humanos
  • Coordinación nacional de Observadores electorales de CulturaDH
  • Apertura de sedes de Cultura DH nacionales

Construcción de ciudadanía y política pública

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

DH Instituto de Investigación y Estudios en Cultura de Derechos Humanos A.C., mejor conocido como CULTURADH, con domicilio en calle Tehuantepec 170, colonia Roma Sur, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06760, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.culturadh.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • verificación de identidad
  • creación de analisis y estudios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

enviar un correo a info@culturadh.org. 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

 info@culturadh.org